Skip to main content

dall’amo alla zuppa

12,00

Autore: de cosmo e.

Editore: ugo mursia editore

ISBN: 9788842539513

Da procurare su richiesta

Da procurare su richiesta

COD: 9788842539513 Categorie: ,

Descrizione

Con qualche buon consiglio e un po’ di pazienza, tutti possono imparare a pescare. Dall’attrezzatura di base (canna, fili, piombi, esche artificiali e naturali) alle varie tecniche di pesca con la lenza (a bolentino, a scarroccio, con il sabiki, a traina, a correntina) e subacquea, questo manuale di facile consultazione, indispensabile per il neofita alle prime armi e ricco di suggerimenti utili anche ai più esperti, fornisce consigli pratici per riuscire in questa attività che richiede ingegno, passione e conoscenza. E una volta catturato il pesce, ecco una serie di gustose ricette da preparare con poca spesa e poca fatica per tutti coloro che amano la cucina vista mare: dallo spaghetto allo scoglio alla zuppa di gronco e fagioli, dalla palmita al vapore ai musci saltati in padella.

Edizione: 2009