Skip to main content

l’abc del pesce

16,90

Sottotitolo: la scuola step by step per pulire e cucinare il pesce senza sprechi e con gusto

Autore: mario grazia

Editore: gribaudo (if – idee editoriali feltrinelli)

ISBN: 9788858046869

Da procurare su richiesta

Da procurare su richiesta

COD: 9788858046869 Categoria:

Descrizione

Pulire un astice, preparare un’orata in crosta, aprire le ostriche e servirle in tempura, portare in tavola un primo piatto di mare degno di un ristorante. E poi scegliere sempre il pesce migliore, sia fresco sia surgelato, conservarlo al meglio e molto altro. In un solo libro troverete tutto il necessario per pulire e cucinare pesce, crostacei e molluschi, dalle basi alle ricette più avanzate. Grazie all’esperienza di un grande chef professionista, e alle centinaia di immagini step by step scattate e pensate appositamente per questo libro, sarà facilissimo realizzare anche il piatto più impegnativo. Il risultato è un vero e proprio ABC del pesce, l’opera definitiva per chi è alle prime armi e per gli appassionati, ma anche per i professionisti in cerca di un manuale davvero completo.

Edizione: 2020