Andare per mare a vela significa trovare quel luogo fisico e dell’anima dove il contatto con il vento e il mare senza confini danno un sapore più vero agli incontri, al trascorrere del tempo e al cibo che cucini.
Dopo i libri sull’arte di fare spazio, l’autrice ci seduce con il suo andar per mare in luoghi lontani e incantevoli, dal Mediterraneo all’Atlantico. Sapori e emozioni si fondono, svelando il sottile confine fra mondo visibile e invisibile; percezioni e sentimenti, mescolati agli avvenimenti della vita in barca, amplificano le intuizioni. A vela e in cucina ci vogliono praticità e abilità, discernimento e passione, decisione e creatività; per questo ogni racconto termina con una ricetta: un piatto suggella un’amicizia, un amore, la fine di una giornata complicata ma felice. Veleggiando, superi la spasmodica ricerca dell’Amore Perfetto e incontri gli amori inattesi che, sommandosi, si amalgamano in una sola sostanza che ha il sapore della felicità.
Un libro da comodino, per volare con l’autrice nel vento e fra le onde, e da cucina, per cimentarsi in un piatto fatto con amore.