Skip to main content

in barca senza frigo

Sottotitolo: manuale di cucina sportiva

Autore: carnevali m. strommer l.

Editore: ugo mursia editore

ISBN: 9788842528920

Esaurito

COD: 9788842528920 Categoria:

Descrizione

Questo manuale di cucina è nato come dotazione di bordo del “Nytec 23”, il cabinato di 7 e rotti metri che la nota scuola di vela “Velamareclub” usa per i suoi famosi “Navigazione Costiera”, i corsi estivi itineranti di primo livello. Per una settimana quattro allievi e un istruttore, imbarcati su una barca minuscola e ovviamente sprovvista di frigorifero, navigano per l’arcipelago della Maddalena e, grazie a una lauta cambusa standard, si riempiono il pancino inventando di tutto e di più con i pochi mezzi a disposizione. La creatività e la sperimentazione sono d’obbligo e a suon di esperimenti è nato questo ricettario, divenuto immediamente il best-seller di bordo. Ci trovate quasi tutto quello che si può cucinare con la cambusa che sta in sette metri di barca, senza frigo, senza ghiaccio, senza forno, senza comodità, ma con tanta fantasia. Buon vento e buon appetito!

Edizione: 2001

Restiamo in contatto!
Compila il form per ricevere la nostra newsletter

logo sernicola sviluppo web milano