Skip to main content

i pesci rossi

14,00

Subtitle: scelta, varietà, allevamento, alimentazione, riproduzione, prevenzioe e cura delle malattie

Author: bianchi p.m.

Publisher: de vecchi (dve italia spa)

ISBN: 9788841248140

Provided on request

Provided on request

Description

I pesci rossi sono da sempre il punto di partenza per ogni appassionato di acquari per la facile reperibilità e per la loro capacità di relazione con l’uomo. Per allevarli e gestirli al meglio è fondamentale conoscere caratteristiche e necessità tipiche di questa specie. Ricco di informazioni e suggerimenti, questo volume è frutto del lavoro di un veterinario con una lunga esperienza nell’allevamento dei pesci. Illustra le origini e la storia, indica come scegliere gli esemplari, in che modo alimentarli correttamente e quali sono le migliori condizioni per la riproduzione. Fornisce preziosi consigli per allestire l’acquario, per approntare la vasca all’aperto e per mantenere i pesci in buona salute, con indicazioni per prevenire o curare infezioni o malattie. Inoltre, illustra le diverse varietà: Cometa, con squame dai riflessi metallici, Trombetta, conosciuta anche come pesce uovo, Ninfa o Bombetta, Orifiamma, dalla caratteristca coda a velo, Celestial, Occhi di drago e Occhi a bolla d’acqua, Oranda e Testa di leone, Black Moor, Ranchu, Kinranshi e tante altre frutto di interessanti incroci.

Let's keep in touch!
Fill in the form and receive our newsletter

logo sernicola sviluppo web milano